Там же
|
|
Domino-DD | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Итак, вы - Яркая личность | Вы вспыльчивы как огонь, но быстро остываете. Ваш девиз: я не злопамятный(ая), я мщу сразу! Вас знают как сильного характером и смелого человека. Вы можете согреть своим пламенем в ночи, а можете и спалить врагов, рискнувших напасть на жаркий огонь. | Пройти тест |
|
|
| |
Foxy_1 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Итак, вы - Лихой пират Вы переменчивы как вода. Никто не заметит за тихой поверхностной гладью, дикий ураган, скрытый внутри. Никому не дано вас удержать, да и как удержишь воду, бегущую сквозь пальцы? Вы прирожденный воин, сила и ум которого известны многим...
|
|
| |
ЛИС | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Итак, вы - Яркая личность Вы вспыльчивы как огонь, но быстро остываете. Ваш девиз: я не злопамятный(ая), я мщу сразу! Вас знают как сильного характером и смелого человека. Вы можете согреть своим пламенем в ночи, а можете и спалить врагов, рискнувших напасть на жаркий огонь.
Вредный Сцук (с)
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Итак, вы - Вечный странник. | Вольный ветер , ищущий свой путь в пересечениях тысячи дорог. Вы непокорны, непостоянны. Но всегда придете на помощь своим друзьям, где бы ни находились. Ваш дом: путь и вечное небо. Вы действительно умеете летать... | Пройти тест |
Tale quale
|
|
| |
comandor99 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Итак, вы - Вечный странник. Вольный ветер , ищущий свой путь в пересечениях тысячи дорог. Вы непокорны, непостоянны. Но всегда придете на помощь своим друзьям, где бы ни находились. Ваш дом: путь и вечное небо. Вы действительно умеете летать...
Tots units fem forca - "Вместе мы сила"
|
|
| |